Próximos eventos...

No se han encontrado eventos
   

Publicaciones

Realiza tu servicio social en el H. Ayuntamiento d

...

16.- No digas: ...mas, sin embargo... o: pero, sin

...
   

Circulares

   

Avisos

Recuerda que si eres de nuevo ingreso, debes hacer tu Declaración Patrimonial.

Recuerda que si se te olvida la contraseña para acceder a tus recibos de nómina, debes acudir a Recursos Humanos por la línea de captura.

Recuerda que ya puedes descargar el Formato 37 de la misma forma que los recibos de nómina.

No olvides verificar si tu expediente personal está completo.

Verifica en nuestra sección de Trámites y Servicios los requisitos, costos y tiempos para el trámite que requieras.

El trámite tanto de expedición de credencial como su reposición, son los días lunes en un horario de 10:00 a 13:00 horas.

Recuerda verificar que tu nombre, fecha de nacimiento, RFC, CURP y Clave de ISSEMyM sean los correctos.

Si eres Servidor Público obligado, recuerda que debes presentar tu Declaración de Situación Patrimonial y en su caso la de Posible Conflicto de Intereses en el mes de Mayo.

Si no estás inscrito en el Aula Virtual, debes acudir a Recursos Humanos a registrarte.

Recuerda que debes firmar tu recibo de nómina en las fechas indicadas.

Si pierdes tu tarjeta bancaria, debes acudir a la Tesorería Municipal para su reposición.

Si tienes dudas sobre los trámites de esta Subdirección, acércate a la Ventanilla.

 

   

Rutas de Evacuación

   

Ingresar  

   

Efemérides  

01 de agosto     Muere fusilado en Chihuahua Ignacio Allende Unzaga. (1811)
01 de agosto     Se funda el Banco de Londres y México. (1864)
01 de agosto     1ra.estampilla postal, con la efigie de Don Miguel Hidalgo y Costilla (1811).
01 de agosto     Muerte de Andrés Molina Enríquez. (1940)
08 de agosto     Nacimiento de Emiliano Zapata. (1879)
10 de agosto     Himno Nacional Mexicano, Francisco González Bocanegra y Jaiime Nunó. (1854)
12 de agosto     Día de la juventud
13 de agosto     Firma de los Tratados de Teoloyucan. (1914)
14 de agosto     Nacimiento de Mariano Matamoros. (1770)
16 de agosto     Vicente Guerrero, Caudillo de la Independencia y Benemérito de la Patria.(1863)
20 de agosto     Batalla de Churubusco.
21 de agosto     La \"Suprema Gubernativa de América\" o \"Suprema Nacional de América\".(1821)
21 de agosto     Muere en la ciudad de México Leona Vicario, heroína de la independencia. (1842)
21 de agosto     Muerte del General Juan Alvarez. (1867)
22 de agosto     Día del bombero.
24 de agosto     El virrey Juan O´Donoju firma los tratados de Córdova, Independencia de (1821)
26 de agosto     Nace en Orizaba,Ignacio de la Llave, militar al Plan de Ayutla. (1818)
26 de agosto     Vicente Guerrero es declarado Benemérito de la Patria. (1823)
28 de agosto     Nacimiento de Agustín Millán
28 de agosto     Día del adulto mayor.
30 de agosto     Muerte de la artista Ángela Peralta. (1883)

   

Lo más leido...  

   

Menú de Usuario  

   

Conoce Neza...

   

Por una Nueva Cultura Laboral

  • clima
  • clima
  • clima
  • clima
  • clima
  • clima
  • clima
   
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Para efectos del presente Aviso de Privacidad de la Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl, señala su domicilio en Avenida Chimalhuacan Sin Número, entre Calle Caballo Bayo y Calle Faisán en la Colonia Benito Juárez, Código Postal 57000, quien es el área responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; por lo que con fundamento en lo dispuesto por los artículos 86 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios, 1, 2 Fracciones II, II y V, 3 Fracción IV, 6, 14, 15, 17, 18. 23, 25, 29, 31, 46, 66, 97, 98, 99, 100, 101, 102 y 103 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios, 3, 18, 19 y 20 del Reglamento Orgánico de la Administración Pública Municipal 2017; se le informa que los datos personales recabados en ésta oficina; serán incorporados a las bases de datos de la Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl y serán tratados y protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios, ponderando que al ser datos personales son recibidos y tratados con el fin de dar cumplimiento a las atribuciones legales de este Órgano Municipal.

Con el objeto de cumplir con las finalidades antes mencionadas, se requiere de los siguientes Datos Personales: (Nombre, Firma Autógrafa, Número Telefónico, Correo Electrónico y Domicilio).

En caso de que no negara su oposición en este acto, se entiende que existe consentimiento para su tratamiento, en los términos citados en este Aviso de Privacidad.

Para la Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl los datos personales y los datos sensibles recabados, son un activo muy importante, por ello, la seguridad de su información es una de nuestras prioridades.Conforme a las atribuciones conferidas en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de sujetos obligados del Estado de México y Municipios, existe la posibilidad de que los datos personales sean transmitidos a las autoridades que competan y de acuerdo a la naturaleza del acto que la origine.

Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos, sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley. Cualquier modificación realizada a éste Aviso de Privacidad, podrá ser consultada en la Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl, lo anterior; en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 23, 29, 30 y 31 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios.

El Titular podrá en los términos previstos por la Ley, ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición a través del sistema de acceso (SARCOEM), así como en la Plataforma Nacional de Transparencia. De igual manera, podrá revocar su consentimiento acudiendo a las oficinas de la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública Municipal, ubicadas en la Calle Faisán Número 110, Primer Piso, en la Colonia Benito Juárez, Código Postal 57000, Municipio de Nezahualcóyotl, Estado de M éxico.

De igual manera, el interesado podrá dirigirse a las oficinas del Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, donde podrá recibir la asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios, o en el Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

   

Nuestras publicaciones

17.- Incorrecto: "A nivel de fútbol, México va muy...
25 Oct 2018 21:19 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

17.- Incorrecto: "A nivel de fútbol, México va muy a la zaga de Brasil."

Leer más...
Himno del Estado de México
26 Jul 2018 21:45 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

Creado con el propósito de recordar nuestro pasado, rendir homenaje a nuestros héroes y enorgullec [ ... ]

Leer más...
Efemérides Mayo
21 Jul 2018 19:22 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

01 de mayo     Día Internacional del Trabajo.
01 de mayo     Natalicio [ ... ]

Leer más...
Efemérides Diciembre
21 Jul 2018 19:24 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

01 de diciembre     Natalicio de Mariano Azuela. (1873)
02 de diciembre    & [ ... ]

Leer más...
Requisitos para Trámite de Servicio Social
09 Mar 2019 21:45 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

Requisitos para Trámite de Servicio Social   1.- Carta de presentación emitida por la Insti [ ... ]

Leer más...
13.- Los verbos unipersonales o impersonales se co...
21 Jul 2018 21:22 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

13.- Los verbos unipersonales o impersonales se conjugan solamente en  [ ... ]

Leer más...
Efemérides Abril
21 Jul 2018 19:22 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

02 de abril     Toma de Puebla. (1867)
02 de abril     Inauguración de [ ... ]

Leer más...
Aviso de Privacidad
07 Abr 2018 02:58 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

AVISO DE PRIVACIDAD

Leer más...
Bandera Nacional
26 Jul 2018 21:34 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

El Día de la Bandera en México se celebra el 24 de febrero. El mismo día de 1821, todas las parte [ ... ]

Leer más...
Nuestras funciones
07 Abr 2018 02:59 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

Objetivo: Programar y coordinar la administración del capital humano conforme a la normatividad, l [ ... ]

Leer más...
Quienes somos
07 Abr 2018 02:59 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

La Subdirección de Recursos Humanos se encarga de establecer las directrices para implantar, operar [ ... ]

Leer más...
4.- Cercas o lejos / cerca o lejos. 
21 Jul 2018 21:17 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

4.- Cercas o lejos / cerca o lejos.

Hablando de distancias, no digas: eso está aquí muy c [ ... ]

Leer más...
16.- No digas: ...mas, sin embargo... o: pero, sin...
21 Jul 2018 21:24 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

16.- No digas: ...mas, sin embargo... o: pero, sin embargo...
O usas: mas... o usas&nb [ ... ]

Leer más...
Programa de Formación, Capacitación y Desarrollo (...
27 Jul 2018 01:37 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

Con el esfuerzo compartido de quienes integramos la Subdirección de Recursos Humanos, y con la prob [ ... ]

Leer más...
Escudo Nacional
26 Jul 2018 21:35 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

El Escudo Nacional se remonta a la leyenda de la fundación de la Gran Tenochtitlan. Los mexicas via [ ... ]

Leer más...
11.- Si lo correcto es: yo soy, tú eres, nosotros ...
21 Jul 2018 21:20 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

11.- Si lo correcto es: yo soy, tú eres, nosotros somos...
Entonces lo correcto es decir:somos& [ ... ]

Leer más...
18.- Incorrecto: "Cada tecla de la computadora esc...
25 Oct 2018 21:40 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

18.- Incorrecto: "Cada tecla de la computadora escribe un caracter."

Leer más...
14.- En nuestro país solo nieva en algunas regione...
21 Jul 2018 21:22 - Subdirección de Recursos Humanos de Ciudad Nezahualcóyotl

14.- En nuestro país solo nieva en algunas regiones del norte, quizá por ello se nos dificult [ ... ]

Leer más...
Otras publicaciones
   

Solicitar vacaciones y permisos

   

Llévanos a tus redes  

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest
Pin It
   

Nuestras visitas  

Hoy306
Ayer473
En la semana2903
En el mes7154
Total456054

Quién está

2
En línea

20-06-2021
   

El Clima en Neza...

   

Calendario de Actividades

loader
   
© SUBDIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS DE CIUDAD NEZAHUALCÓYOTL